注册会员

讨白(伊斯兰忏悔词、大讨白汉文)

讨白
先念:哎欧组 并俩西米难舍一托 宁热之米

比思名俩信 热合儿嘛 宁热黑米

艾斯太非俄润拉海里尔最一麦(3遍)来贼,俩以俩海,引俩乎我里罕优力干由目。

岸法然租奴比,散他热里欧由比,尔俩麦里吾由比,看沙fai里哭如比,目干里拜里姑卢比,我里爱布sua嘞,命困里赞丙,我艾图布一来一西。我艾斯艾录混讨白太,引乃乎,乎宛探哇本热黑米。

安拉宏买引尼,艾欧租比开,米乃爱乃欧十嘞开,比开舍以安,我爱乃艾尔来目比西,我爱斯太额非入开,力麻俩爱尔来目,引乃开,安太二俩目了屋由比。

我艾姑录,俩以俩海,引兰拉乎,穆罕买东,热素论拉西

艾师海度,安俩以俩海,引兰拉乎,我罕代乎,俩舍雷开来乎,我艾师海度,按乃,穆罕买代乃,二布度乎,我热素录乎。{3遍}
俩以俩海,引兰拉乎,穆罕买东,热素论拉西。{3遍}
乎达叶kei斯替,穆罕买东,热素论拉西,拜热罕各斯替。
阿曼图,丙俩西,开麻乎我,比艾斯麻以西,我虽法替西,我各必里突,者米尔,艾合儿卡密西。

阿曼突,丙俩西,我买俩以开替西,我库突比西,我入素里西,我里要密里 阿黑嘞,我里各呆嘞,海以雷西,我善累西,米难拉西台而俩,我里拜尔sei,拜尔带里毛替。
音译很实用,大大提高初学者的兴趣
很方便不会字母的学习啊
AMIN,AMIN,AMIN,AMIN,AMIN-----
常念的讨白阿汉对照版 学习收藏了
有阿文版的吗?