注册会员
楼主: 易卜拉黑麦

★中国大拱北★

火... [复制链接]
匿名  发表于 2009-10-16 17:56:32
如果那个优素福能把这个说清楚的话,也是一个响当当的苏菲了!恐怕茶壶里煮饺子——心明而不会论呢!
21# Guest from 125.75.252.x 不懂不要胡说  先学习一下
匿名  发表于 2009-10-16 23:49:06
就是,不懂不要乱说话!!!
jhdml

没有任何问题!
优素福的梦 发表于 2009-10-14 14:03

兄弟愚钝,心有疑惑,望兄弟能予以解释“拿赛制带”是何意?其经训依据是什么?
Guest from 125.75.252.x  不懂不要胡说  先学习一下
门宦家 发表于 2009-10-16 23:32

望明示我的疑惑:朝向拱北叩头的依据?
匿名  发表于 2009-10-17 15:03:19
门宦家、优素福,你们倒是说说啊,我们不明白的,也好借此学习一下。
回复 25# jhdml

这不是向拱北先贤叩头   这是礼两拜大印的乃麻子,  在头口下去口向真主 告饶 乞求安拉的饶恕
指望贵圣(安色俩目)的提拔  向我嘎底忍耶道统的道祖  冒俩那 向一切的外力指望好杜瓦  喊叫一切外力的道号   凭着贵圣(安色俩目)的情分  一切外力的情分  赛摆布这向安啦悔罪  向真主口头  叩拜的是真主  凭着这些赛摆布这求今后两世的吉庆!!! 希望各位不要盲目的背谈!   阿米奈!   其他还有不明白的  向我大拱北阿訇老人家跟前去问 能得到跟好的跟正确的答复!
回复 27# 门宦家

门宦家兄弟所言极是,我们拿赛直带是因为我们期望的是得到贵圣人*和一切奥里亚伦拉黑的提拔和好杜瓦!喊叫一切的嘎迪忍耶大拱北门宦历来贤人们的道号名号,祈望他们的提拔,并不是说是在拜人!这是极大的错误理解!没有了解不要胡说!恐伤及自身,知识有限!
匿名  发表于 2009-10-17 20:49:05
谢谢楼上二位的认真回答。只是还有一个疑惑,礼拜的朝向是不是不必一定是朝向西方?至于得到提拔和好杜瓦伊,是不是“拿赛之带”是唯一的方式?还有,清真言的增减影不影响穆斯林的信仰?【申明:我只要求平心静气的回答,希望大家在回答问题的时候,不要在语言中带上尾声。】
回复 27# 门宦家

兄弟啊,我们礼拜真主,向主告饶,可以不要方向,不避礼拜时前方的实物吗?