注册会员
楼主: 易卜拉黑麦

★中国大拱北★

火... [复制链接]
回复 51# Guest from 110.166.117.x
回复 52# mwh 所以你根本不了解四大门宦,更不了解我噶迪忍耶!
你根本不知道什么是叩头。你先快去找个筛赫抓紧学习,看来你根本不是教门人家。这里不是你提此问题的地方。快去吧找筛赫。
匿名  发表于 2009-11-13 11:47:03
色蓝:

对着拱北叩头的照片,我确实第一次见到!

巨大的诧异。

那些老人家,自己能不能进天堂还不一定呢,有闲心提拔你,给你说情?
回复 55# Guest from 121.37.22.x
希望安啦、道祖饶恕你(无知的人)!!!!!
匿名  发表于 2009-11-13 15:20:16
色蓝:

俺不认识你的道祖,也不想认识。

算那根葱啊!
匿名  发表于 2009-11-13 16:07:06
色蓝:

你的道祖可能做了很多可歌可泣的事情,但他是个人,是个已经归真的人。如果能留下一些有益资料供后人学习,那还不错,指望他饶恕?请问他认识你是谁吗?认识我是谁吗?他真有这个权利吗?----这个权利只归于安拉!

朵斯弟,即便你的道祖能如你所愿,也只能管你那一小片,加上四大门宦才有多少人?难道他管不到的穆斯林都很麻烦?
色兰!各位我的门宦家朋友,希望你们不要发表一些教门之中理学里事,那些朋友们根本就不懂他们内心中没有真真圣人都不认认圣人,难道他们还懂这些吗?聋啊訇的时代以说明一切。不懂的请到伟大的古兰经中去找吧。在此告诫别派伊斯兰朋友们请说话请自重。
<P>继续发一直关注</P>
四大门宦历史