注册会员

有人可以让我从迷雾中引领出来吗?

我现在身处一种迷雾中心中迷雾阻碍理智被遮碍无法认识自身,无法看清世界,整天感觉浑浑噩噩,甚至理智也浑浑噩噩,从以前的境界跌落了无数,礼拜无法给与我安宁心灵的祥和和那种就要到达交言诉机的美好以远离,我是一个二林不太好的求学者,迷雾遮挡着我无法求学,和好好生活,望有哲理有品级的奥里呀以们能够指点我脱离困境,望真主回慈你们,望真主能让我脱离此困境,一切托靠真主,望真主让我们在教门上前进,品级能够提升,得到真主喜爱和慈铭,哎里哈木度林俩黑!
同是求真路上跋涉的人,只能说一句,永远不要在真主的慈悯上绝望!
真理掌握在执掌真理之人的手中
你的文词言语 已经超过一些学者了  求真是穆斯林男女老少的主命
灵魂如果要安定在等待真主口换的状态中,需要自己和外界隔离,理智就是伊玛尼,理智和灵魂不同步,就是你理智已经认识到自己有了私动情绪,认识到这是不对的,并且也知道什么是对的,却难以克制,调解,涤欲好方法是弃我所爱,投真主以喜,所以你在涤欲方面加强训练,当理智即伊玛尼能够调养灵魂时,才能澈知,灵魂才能成为真知栽种场,个人愚见希望对你有帮助。
加强学习,换一个环境。
致感真主,我学习到了,愿真主回赐你们!愿真主口唤让我们,得主喜悦!