注册会员

版主请看并回复 谢谢

ASALAM-O-ALIKUM,
尊敬的版主管理员,我在伊斯兰堡那所最大的清真寺买到了,"DA'WAH ACADEMY INTERTIONAL ISLAMIC UNIVERSITY(达瓦研究院 国际伊斯兰大学)出版的经多位专家学者苦心翻译的目前最佳版本的,<中文古兰经>.但是书,没有电子版,如果需要, 我愿意准确的输入成电子版本并上传.等您们回复
回色俩目,支持你啊!
严重支持啊!

感谢真主和他虔诚的穆民

中文版古兰经,在"塞外牧民"发的"多语言 <古兰经>"一贴中已经存在.
和我的书籍,中文版英文版,完全相同!愿大家努力学习!!
大力支持youxuelian教友的参与,希望你以后有什么好的经书请传上来。这里就是你的网站,你上传的经书只要有人下载,就有你的一份回赐。这就是源远流长的施舍。
支持youxuelian的参与,祈求真主回赐你和你的家人,这里虽然已经有了你要上传的《古兰经》,但我们更希望看到你更多的上传有价值的中英文经书。以便大家受益。
大力支持,衷心的感谢您的参与,希望您以后有什么好的资料,书籍等,就上传到网站上与大家一起分享
好的,一定!!! 谢谢大家!!!
完整<古兰经>音频来自麦加圣寺的声音
请大家登陆此网址:http://www.quranexplorer.com/Qur ... -Audio&Zoom=5.2
阿语和英语同步文字和声音,诵读完整经文.可以选择不同名家的诵读, 我最欣赏来自麦加圣寺的声音.所有穆斯林朝圣最感动的声音.
同时建议大家登陆 http://www.quranexplorer.com/   这里有全世界穆斯林的足迹,除了丰富的穆斯林知识,新闻等,他的世界地图记录着来自不同国家地区的朋友.