注册会员

人类之母哈娃太太的聘礼

原创:无名 译伊合洒尼
在一些圣训中提到:阿丹圣人*抬头望见阿热世天体柱子上的清真言(俩义俩海 印岚拉乎 穆罕默顿 热苏伦拉黑),就祈主明示:我的主啊!这他的名字和你为主尊名写在一起的那人是谁啊?

真主晓谕道:阿丹*啊!他是我为主的圣人!我为主的特选者!我为主最喜爱的人!若不是他,我为主不造化你,我为主也不造化天堂和火狱。

当真主造化了哈娃太太*时,阿丹圣人看着她,祈主道:我的主啊!求你为主让她做我的伴侣吧!

真主晓谕道:阿丹*啊!那她的聘礼是什么呢?

阿丹圣人*答:我的主啊!我不知道。

真主晓谕道:阿丹*啊!你祝赞穆罕默德*十遍!阿丹圣人*就祝赞了穆圣*,就像至强之主命他的那样。真主就让哈娃太太做了阿丹圣人*的伴侣。哈娃太太的聘礼——祝赞特选的穆罕默德*成了至强的,执掌全权的真主之信道女仆的聘礼。那么我们的赞圣怎么会成不了在永久的天堂给仙女的聘礼呢?进入永久不朽天堂的人从火狱的罪刑上得脱离了。因为圣人*讲:你们多多祝赞我!你们在天堂中伴侣就多。

——译自《   》

多多的赞念圣人吧,通过贵圣的色摆布我们亲近真主!
灵魂就是最好的聘礼
希望衷心于教门的人,娶到的是教门,嫁给的也是教门。
多多祝赞穆罕默德圣人
圣人*讲:你们多多祝赞我!你们在天堂中伴侣就多

小t 发表于 2018-8-9 19:44
灵魂就是最好的聘礼
希望衷心于教门的人,娶到的是教门,嫁给的也是教门。

多多祝赞穆罕默德圣人
灵性的伴侣,贯穿今生后世