注册会员

[文集] 野比李斯的讲述也令人惊叹

转自达润萨兰

贤哲赛海里.图斯特里讲:当胡达(太尔俩)意愿吹鲁合(灵魂)在阿丹中时,以穆罕麦德之名吹入,给他赐名为阿丹,别号穆圣之父。

他讲:天堂中只要有片叶子,就上面写有穆圣之名;天堂中只要有棵树,就以穆圣之名栽下。所有事物的开始原以穆圣之名,并以穆圣之名封印万圣。

他讲:我看到野毙离厮,它应受它该受的,我问:受诅咒的东西啊!阿丹子孙干办中的那一样事,在你上最厉害?

它答:指导民众到于胡达(太尔俩)。

他讲:我看到野毙离厮,它应受它该受的,坐在人群中,我就以意志限制它在那里,直到人群散去。然后我对它说:只有你讲了“讨黑德”(信主唯一)后,我才放你。

野毙离厮开始了,并在“讨黑德”中阐述了一章。若懂得了真主的阿理福之人在那里,必定惊奇的咬手指。

——《 》

皈信吧
他讲:天堂中只要有片叶子,就上面写有穆圣之名;天堂中只要有棵树,就以穆圣之名栽下。所有事物的开始原以穆圣之名,并以穆圣之名封印万圣。
伊比利斯论知识还是很厉害的,只是他没有信仰!